Я тебя умоляю, прости...

Галина Свириденкова
Я тебя умоляю – прости,
Отпусти ты меня в поднебесье,
Только там, на высоком пути,
 О любви зазвучит моя песня.
Так губителен белый туман,
Он все звуки и запахи глушит,
Завлекает в безбожный обман
И сбивает с пути мою душу.
Не смогу, не сумею солгать,
А без крыльев прожить очень больно.
И зачем нам сердца разбивать?
Я тебя разлюбила, довольно.