Просто мама любила папу...

Ромка-Фомка
                *себе на день рождения*

Вот и всё,
я задую свечи,
всем разрежу
праздничный торт
             и в февральский
             восьмой вечер
             стану старше
             ещё на год.

Я сегодня
встречусь с друзьями,
угощу
тем, что Бог дал.
             Не вином
             в этот день пьяный -
             я от радости
             так пьян!

Пусть хоть как
не погодит погода!
Крыша есть,
и тепло в груди.
             Я согрет,
             значит жить долго
             бок о бок
             с дорогими людьми.

Я родился -
видать надо,
так судьбою
должно быть.
             Просто мама
             любила папу,
             просто папа
             маму любил.