вся я

Пряная
Наверно,все мы мазохистки.
Ведь пригорозили же:не лезь!!
И ты,как правило,не хочешь просто "близко",
Ты ведь стремишься,чтобы "весь".

Весь,без остатка,весь до капли.
Твое.И больше никого.
И в перепачканных тетрадках
Слепая ревность,как в кино.

Зачем опять туда ходила?
Сто раз ведь видела ее.
Порез погуще посолила?
Еще разок напомнила себе,что «не-твое»?.

Не делай этого,девочка,не делай.
Он так старался,но не смог.
И раз за разом, там,в ее квартире,
Вдыхал он городской колючий смог.

А у тебя здесь на листочке
На читом,беленьком А5,
Давно не пляшет строчка-к-строчке
и сны тяжелые опять.

14 апреля 2010
19:00