Имя

Анастасия Спивак
Венозное небо. Нет ничего светлее
Слова "дышать".
Ткань сна льёт над громом вкрадчивую лилейность,
Скрыв сизый жар.
Холодные пальцы. Тонкая уязвимость
Ливневых пуль.
Узорно, навылет, запечатлели имя
Влагой на лбу.