ты мой сон...

Марина Похлебкина
...ТЫ МОЙ СОН...
и так страшно проснуться...
...ТЫ МОЙ СОН...
лишь во сне я смогу прикоснуться
к твоим тёплым рукам...
почувствовать рядом дыханье...
этот сон никому не отдам -
этот сон сократит расстоянье...
...ТЫ МОЙ СОН...