Рождённой под знаком Льва

Александр Онищенко
Я в улыбку тебя поцелую,
Опьянённый прикрою глаза -
Обольщу, залюблю, околдую,
Выпью ночь до конца, до утра!

И тебя напою до безумства,
В одержимом огне растоплю,
Чтоб ты каждою клеточкой чувства
Отзывалась на ласку мою.    

Чтоб стонала в неистовом буйстве,
Воплощением диких страстей,
Чтоб смущала Богиню распутства
Изощрённостью плотских затей...



07.02.2011  *