Миллион оттенков счастья

Юрий Бомбицкий
Однажды я её увидел, застыл на миг, забыв себя
Тогда же ангел мой хранитель шепнул – она судьба твоя
Я подошёл совсем неслышно сказал заветные слова -
«Я соберу от этой жизни все краски счастья для тебя»

Давай прекрасным жизнь украсим и свяжем верностью сердца
И море радости и счастья с тобой разделим до конца
Мы будем плакать, и смеяться, всё вместе поровну деля
Я раздарю оттенки счастья одной тебе любовь моя

***
Живя с тобой, рука в руке познаем море сладострастья
Всего лишь тысячу обид и миллион оттенков счастья
На склоне лет глядя в глаза, пройдя сквозь бури и ненастья
Мы вспомним тысячу обид и миллион оттенков счастья
Одну лишь тысячу обид и миллион оттенков счастья

Отбросив праздные дела забыв проблемы и напасти
Мы вспомним тысячу обид и миллион оттенков счастья
Одну лишь тысячу обид и миллион оттенков счастья

***
Не избежать обид взаимных, на розах тоже есть шипы
Но все печальные моменты не будем долго помнить мы
Нас ждёт восторг любви взаимной и исполнение мечты
Мы заслужили это счастье как пара вместе я и ты