День св. Валентина

Ксения-Ксюша-Кошка
Упала крыша - упало небо,
Была жизнь, а теперь ее нету.
На жизнь халатность наложила вето,
Упала крыша - упало небо.
Так  день «влюбленных» стал днем «погибших»,
Осколки в сердце -  билет купившим.
Сломались горки, водой кровь смыло,
Нам не понять, как людям больно было!
Довольно! улыбаться мило,
2000 лет у бога сердце ныло!
А то, как это страшно было-
Родные помнят, Москва - забыла!