ykt

Екатерина Совёнка Егорова
                Маленький Като, нет никаких потерь
                Кроме потерь, которые выбрал сам.
                Т Т-Д.

Скука по дому лечится не легко,
Супротив ингаляторов и микстур,
Нежностью греться вернее, чем кипятком?
ЭпелепсИя низких темпиратур.

Впрочем, потом все лишнее отболит,
прятать себя за честностью не резон.
Паранойя:
                не спать на краю Земли
чувствовать кожей каждый заблудший сон.

Мне - моё небо. И взлетная полоса.
Знаешь, Таро, чем закончится этот стих,
Прошлой зимой поделенный на двоих,
В 8-00 по местному на часах?

               

                ***
Время-Апрель
И я все еще не
              могу без тебя
                уснуть
Ища твои руки
     в скомканной
      простыни
Под подушкой
Время - Апрель:
Все вокруг так похо
 жее на весну
Дождём стекает по коже
А нежность  - душит.

Слушай!

Я закрываю руками лицо,
Будто уткнувшись
  от долгой разлуки
        в шею
Пожелав себе самый страшный сон:
Тот, где я навсегда 
                в тебе
                каменею.