Она молчала...

Дмитрий Хмилевский
Она молчала... Он молчал в ответ...
Ждала как-будто, что ещё он скажет.
И будто замер между ними белый свет.
И тишина... Умолкли мысли даже...

Она ждала... быть может... Он не знал,
Как ей сказать о том, что так прекрасна.
И скаждым вздохом он как-будто замирал.
Она ждала... Но, видимо, напрасно...