С тобой

Ирина Волокитина
Как это страшно-
Быть просто "рядом",
Рядом быть просто,
А не "с тобой".
Не провожать тебя
Утром взглядом
И не кричать тебе вслед-
Ты - МОЙ!
Ночью тебя не пинать ногами,
И одеяло не отнимать.
Это нелепо, мы знаем сами.
Бред это всё, ни отнять ни взять.
И не привычно мне,
Что не нужно
Слать смс-ки и их читать.
То всё - не наше, нам это чуждо.
Важно "с тобой" быть, что есть ты знать.