Берег морской

Елена Гостева
 
Берег морской… Кафешка...
Музыка и печаль.
Здесь и орлы, и решки,
И никого не жаль.
Тенор седой с акцентом
Сладкие грёзы шлёт,
А казанова местный
К юным красоткам льнёт.
Горе волною смыто,
Только горчит вино.
Прошлое позабыто,
Будущее темно…
Утром прибой неласков,
Солнце в разрезе скал.
Это совсем не сказка,
Разве что – виртуал.
Все здесь изображают
Радость иль грусть и боль,
Я здесь сама играю
Чью-то чужую роль.
Здесь, словно маски - лица.
Воздух и тот чужой.
Снова стал север сниться,
Значит, пора домой.