чтобы не осталось сомнений

Екатерина Ашихман
быть может вы меня на костре сожжете
за то что я выкручиваю лампочки в подъезде
быть может вы набьете меня соломой
и поставите в огороде рядом с тыквами
я бью ключом как родник и очень больно
только смех этих снежных ночей мне приятен
я столько знаю о том чего нет и не будет
только поле - озвучка надежды - мое одеяло