***

Анна Висконти
Послушай, я знаю, ты услышишь.
Те дни, что ты мне подарил
Я истинно жила, жила тобою.
Я счастлива была, как никогда:
От наслаждений закрывались веки,
От запаха несло в далекие края..
Я потеряла голову, как не должно быть,
Я попрощалась с разумом и сном..
Жила мечтной, жила тобою..

Ты слышишь?..

Как - то я сказала, что не умрем мы вове никогда?
Сейчас бы за руку взяла тебя бы крепко,
И ото всех, подальше увела.
Ты помнишь, ты шептал мне:
"Крыши, и потолки бетонных стен"?.
Андрей. Ты слышишь, я знаю, я смотрю в твою глазаю
Хоть ночью не сомкнула их ни на минуту.
С тобою я была в построенных мирах..

Послушай.. я тут поняла:
Ты просто очень нужен, ты просто тот, которого ждала,
И не бывает счастья много,
Не захлебнуться в нем, поверь.
Несчастий более, хотя бы вспомни, как плакала я на твоем плече?..
Мне не забыть вот этих дней,
Моя мечта сбылась, ты знал.
Останься, давай хотя бы за руки возьмемся,
И будем слушать штиль, как ты хотел.

Я замолчу, ведь в силах тут природа?
Устроить шторм, иль бурю разогнать..
Но будет штиль, я обещаю.
Природа может все устроить нам..

Ведь мы..

Посвящается..