Мы молоды, пока мы любим...

Елена Самарина-Эндерс
Мы молоды,пока мы любим,
И в нас горит огонь страстей,
А нет любви,себя мы губим,
И тонем в веренице дней...

Пока мы любим,мы живём,
В нас сердце трепетное бьётся,
Теплей холодным зимним днём,
И дождь,когда осенний льётся...
08.02.2011г.