Я тебя люблю!

Родимова Арина
А я тебя люблю!
Без слов с тобою говорю!
Кричу тебе душою я,
Что я твоя,твоя одна!
Наверное смеешься ты...
Не веришь мне,в мои мечты...
А мне плевать на белый свет,
Когда тебя со мною нет...
Ты разреши судьбу мою!
Скажи мне:"Я тебя люблю!"