Мое Солнце

Пряная
А мое Солнце по-прежнему пишет
Мне.О том,что дышит.
И что меня почти уже не слышит,
О том,как ярко светит порой луне-
Бледной,немой-той,что на другой стороне.


А мое Солнце бежит вперед паровоза.
Его зА руки тянут зимы хороводы,
Оно жмется и слышит,
Как в подвале мыши
Делят последний
Сыра кусок.

А мое Солнце все так же наивно,
И при свете дня едва различимо,
Мое Солнце играет в Немое Кино.
Мое Солнце по-прежнему только мое.
03.11.2010