Одинокая

Девора 2
Не вижу глаз не слышу слов
мне не найти руки горячей
и губ немых и глаз незрячих
их тысячи передо мной проходят
в никуда смотрящих
безкрылых в небо не летящих
и рядом вижу пару спящих
немой усталостью смотрящих
и равнодушных и скользящих...