прошлое удерживает

Тет Возловски
Мне бы забыть твой голос.
Вычеркнуть из памяти образ.
Удалить твои сообщения.
Разработать план по спасению
Своей замызганной души.
Мне бы стать птицею,
За чужою границею.
Восстановить разрушенный дом,
И перестать хандрить тобой
Единственной в мыслях.
А вообще если честно,без метафор,
С выражением,с жестким матом,
"свали из моей жизни."
Ты же можешь,а я не умею.
Не знаю еще,как это лечится.
Таблетками,толи другими женщинами.
Может просто конфетами,да сигаретами?
Я даже спокойно не могу покурить,
Если телефон начинает звонить,
Я предполагаю,я надеюсь,что это ты.
Но тебе до *звезды*.
Только мне  легче не бывает,
Все одно. Все равно внутри оживает
Что-то,и просит тебе написать.
Я пишу без перебоя,плевать.
Устала.
Ты устала от больных моих эсэмэсок.
И в довесок
Пытаюсь еще дозвониться.
Мне снова не спится.
Мне бы всего лишь перейти,
Отвлечься что ли на другую.
Я попробую,но после того,как напишу,что тоскую
По тебе..