к ЮбИлЕю

Галина Львова
-----------------писано под "заказ"-------------------

Поздравленье в дифирамбах -
Твой, Ирина, юбилей!!!
Ждём всё ж музыку и танцы,
А пока вина налей.

Заместитель босса Центра -
Это вам не шелуха...
На ворчанье абонента,
И на хамство ты ...глуха.

Терминалу конкурентка-
Сто "мобилок" сможешь в час?
(Наша Ирочка-брюнетка
"На лопатки" кинет вас).

Вычисления так любишь:
Рубль с клиента вычитать,
По купюрнику не скучно...
Умножать и прибавлять.

"По уму" всем помогаешь:
Словом , опытом...хоть чем.
Но в обед всегда скучаешь:
Аппетит сбежал...но с кем?

Очень стройная фигура,
Плюс любой прикид "на пять".
"Поза лотос" - не халтура...
В ней слабо...полдня стоять?

Отпуск с мужем и сынулей -
Просто сказочный экстрим.
Вместе с ними - ты по джунглям,
Результат всегда един:

Отдохнула-загорела,
Фоток - целый ноутбук.
Но...не бабушка, что скверно,
В перспективе нужен внук.

Есть из живности две кошки,
Мать лелеешь и холишь,
По грибы к друзьям ты ездишь,
Но в работе зря горишь...

...

Подпись есть - коллеги с Центра
По приёму платежей:
Смена первая (всё верно?)-
Вся с улыбкой до ушей.

----------------------------------------

08,02,2011