Стена

Анна Висконти
я помню как ночью.
мои многоточия.
ты слушал.
где-то в 4 утра.
забыли.заснули.
у них наши номера.
и где-то наверно.
я точно незнаю,
смеются они.
а я тихо сползаю.
по стенке неровной.
прости.
что лишь ночью.
я многословна