23 40

Надежда Носова
23:40.Апрельский вечер в разгаре.
Кто-то спит давно, а кто-то в хмельном угаре.
Я уже целый час на диване, лёжа,
Пишу стихи, память вороша и тревожа.

Меня пожирает тоска и убивает тоже.
Я просто живу, существо для бога.
В чём предназначение моё в этом мире?
Мне цель отвели, будто мишень в тире.

23:40.Секунда в секунду шагаю,
Часы одиночеству свет добавляют.
Ладошкой прикрыла я рот, чтоб не слышно было,
Моего одиночества, в пустой квартире.