навеки твоя, превращенная в дождь

Лаптева Дарья
а теперь напоследок в омут
в пелену твоих милых глаз
снова смена тепла на холод
и прощанье в последний раз

нет постой, подожди, дай слово.
разреши я тебе скажу!
это чувство давно знакомо-
словно я уже там, лежу.

и пропели уже над гробом,
Что запомнят меня такой-
Романтичной лихой зазнобой,
Жившей в мире одним тобой.

ты не бойся, я не глупышка,
чтобы просто вот так уйти.
я наверно пустая вспышка,
на огромном твоём пути?

темнота, я одна, звук скрипки.
и Мартини допит давно.
знаю в баре есть две бутылки,
только мне уже все равно.

просто я задохнулась дымом
от пожара, что не зажжен.
смазав сильно верёвку мылом
задушу в себе твой фантом.

и если дождь вдруг польет, не прячься
а лучше подставь свои руки ему.
я так люблю дождь, что наверно однажды
на руки твои вместе с ним упаду.

читаешь сейчас ты послание это
и тихо по телу проносится дрожь.
я ангелом свыше тебе всё прощаю.
навеки твоя, превращенная в дождь...