Благослови

Владимир Германздерфер
Благослови ,мой путь любовь.
Хочу всё заново начать.
И кровь, потерю,может боль.
Позволь, в дороге избежать.
Благослови.Не оставляй.
Не закрывай,прошу.глаза
Благослови .Защиту дай.
Не на сегодня.Навсегда.
Не будет в жизни больше зла
Что грешен был ,прошу прости.
Любовь.Ты у меня одна
Прошу, всё в жизни измени.
Не надо больше, гончих стай.
Не будет, пьяных вечеров
Лишь храм души ,не покидай.
Благослови, его любовь.
От одиночества спаси
В один из скучных зимних дней
К замершему,  вдруг подойди
Прикосновением согрей.
Найди спешащего в толпе.
Я ,человек,среди людей.
Зажги огонь свой в темноте.
Из тьмы пойду на свет быстрей.
Наруш бегущего покой.
Слова,так нужные скажи.
Теперь мы в месте.Я,с тобой.
Благословляю  путь.ИДИ.