Новогоднее прошлогоднее

Зося Панночка
Год помалу праздничком... Пора, да.
За кулисой слышен чей-то плач.
Только одиночество - отрада.
Только одиночество - мой врач.

Аксимой: под Луной - не вечно?
Ныне присно преданный бронхит.
Только одиночество! Конечно!
Только одиночество гнобИт!

И печёт всё так же время-пекарь
Тёртый в доску высохший калач.
Только одиночество - мой лекарь,
Только одиночество - палач...