Стекает капелька свечи

Владимир Германздерфер
Стекает капелька свечи.
На кончике пера чернила.
Оно напишет о любви.
Как всё,на свете изменила.
Каснувшись белого листа.
Всё подчиняющая сила.
Подскажет нужные слова.
Которые душа забыла.
Она сердца двоих нашла
Заполнила,их неспросила.
И роза алая цвела.
В тепле которым всё укрыла
Всё отдавая что могла
Всё полулучила что хотела.
Рождая нежные слова
Смотрела как свеча горела.
Стекает капля воска в низ.
Перо каснулось .Образ нежный.
Передомной, не мой каприз.
А всё.Что делает нас человечней.