Котиком

Игорь Мокиенко
Черным котиком с беленькою грудкой
Прыгну я к тебе на одеяло
Буду охранять покой твой чутко
Чтобы крепче моя единственная спала.
Чтобы видела только сладкие сны
Вижу, как с небес яркий луч крадется
Это свет от призрачной луны
Я поймаю в лапы, а не то любимая проснется.