Не травите душу

Анжелика Рубан
Не травите душу, господа!
Не жалейте и не унижайте,
Может я и не волшебная звезда.
Сердце не топчите вы ногами.
Я хочу любить Душой и телом
Ах, оставьте примитивный секс
Что мне ваши причиндалы
Запчастей в сексшопах масса есть
Где душа у вас и сердце?
Где плеча надежного тепло?
Что же шлюх из нас вы кроете
И потом пеняете что все...