Увы, я не пишу стихи...

Ольга Попович Ковалёва
Увы, я не пишу стихи…
Я лишь на нить нанизываю рифмы,
И только росчерком пера
Рисую в мыслях свои нимфы….

Хореи, ямбы, белый стих,      
В ночи рождаются по строчке.
Я не пишу стихи – они
Моей судьбы, любви листочки.

Побед, признаний и надежд,
Крушенье планов грандиозных,
И мыслей белых круговерть
Осуществить уж не возможно.

Увы, я не пишу стихи…
Они в душе цветут цветами,
Как грозы майские дождями,
С рассветом входят в жизнь мою…
Как облака спешат разбавить,
Картины жизни наяву.
                Апрель  2008г