Других

Костя Галков
Не для других - я
И ты ,
А может и не для меня
Тоже.
Не для других земля,
Для нас ,
А может и для них,
Но позже...

Висит петля
И я вешу.
Может...
Не для других она,
А может
И для меня
Тоже.

Под трамвай
Брошу.
Сниму с себя...
Дрожью,
Люблю тебя
Люблю твою
Кожу.

Не для других она.
Моя
Точно.
Мне нужно видеть тебя
Очень
Срочно.

Не успеть бы умереть.
Не для меня это
Для других
Оставлю,
Подожду лето.


*рисунок мой