Странные люди

Мария Сёркл
                People are strange when you're a stranger
                Faces look ugly when you're alone...
                Джим Моррисон


Странные люди, странные лица.
Мир безобразен, ты одинок.
В твоих глазах, что в них таится?
Может ты Дьявол, а может и Б-г.

Город обрюзг, город состарился.
Все поутихло в раздумьях о ночи.
Смотришь с семнадцатиэтажки вниз,
И сердце даже, взвизгнув, не вскочит.

Странные люди, странные лица.
Мир безобразен, ты одинок.
Даже любовь отчаянно старится
В музыке мыслей, песен и слов.