Расстояние между нами

Надежда Носова
Расстояние между нами
Превышает наши возможности.
На столе уже пару лет
Пылятся знаменитые повести.

Театр вышел из моей моды,
Балет забыт...
А все остальное, впрочем,
Стандартный быт.

У тебя работа, куча разных дел.
Я читаю "Идиот", он поднадоел.
Знаешь, мне порой кажется одно,
Я к тебе не чувствую ничего, давно!

Сяду в уголке, выпью гордо ром.
Без конфет, без лайма, к чёрту тот лимон.
Я совсем сквозная стала, как метель.
В сентябре повою, а потом в постель.
если нет боли, значит нет любви.
Приходи...погладь...
А потом уйди!