Я - ШУТ!

Василиса Волк
На "стихире" я, друзья, недавно,
И смотрю, что кто-то пишет славно,
Кто-то даже на страничке главной...
Ну, а кто-то - ой, ну - просто жуть...
Вот поэт рифмует "оду" с "модой",
Этот пишет только про природу,
У  того в стихах одни невзгоды,
А у поэтессы - просто муть...
У того в стихах одни протесты,
У того мат к месту и не к месту,
Этот объявил себя известным,
Только нас ему не обмануть.
А вот этот... Ох, самоуверен...
Этот только ямбом рифму мерит,
Ну, а кто-то робок и растерян -
Пишет что-то, где-то, как-нибудь.
Вот поэт строчит одни сонеты,
Кто-то песню выдал в три куплета.
Всяк из них зовет себя поэтом...
Тут скажу я просто: "Ну и пусть!..."

Я и не поэт, и не прозаик,
Про любовь-морковь я не пишу.
О себе скажу тем, кто не знает:
Я, друзья, - весёлый клоун. ШУТ!!!




Иллюстрация из интернета.