Ах, эта магия заката!

Наталья Радолина
Ах, эта магия заката!
День прожит – нет ему возврата!
А я смотрю заворожённо, 
Душа  ликует восхищённо!

В чём, не пойму, моя отрада –
Дня отзвеневшего утрата?
Уходит он, но как красива,
Его сжигающая сила!

© Наталья Радолина


Автор фото "Солнце, море, вечер..." -  Ольга Седунова: