Синее, Красное, Белое

Алексей Проходимов
                ***

Синее,  сухое...   
Ну  и  пусть…
Я   обратно  больше не вернусь,
Обожжён   
неверием  и  злом.
Трещина, ущелье и разлом.

Красное, атласное...
Назад!
Шаг вперёд,
но что же ты не рад?
Проглоти, 
Одумайся,
Остынь,
Выдохни   жестокости   полынь.

Белое,     холодное...    
И     взрыв!
Шок утраты,
острота,
разрыв.
Было,
есть  и  нет, 
уже  не  та...

Вспышка света,

боль

и пустота…




http://www.youtube.com/watch?v=npUvyggXjOs&NR=1






.