но я была счастливой -это главное

Никто Из Тьмы
;вдвоем в обниму на одной
ты чуешь счастья аромат?
я -да,между тобой и мной
я так хочу,но так нельзя.
и два наушника у нас,
одна подушка,одеяло
и спать я не хочу сейчас,
ты просто обними-уже не мало.
со вздохом тише прижимаешь..
а я дрожу тихонько-слышишь?
что это значит для меня не знаешь
дыханье...ближе..еще тише..
я щекочу тебя ресничкой по щеке
и ты смеешься-ты такой счастливый
все мысли\дом\учеба вдалеке
потом ты засыпаешь-такой милый.
лежишь,твои глаза закрыты
я пялюсь на тебя и улыбаюсь
в ушах биты и сонный ритм
еще чуть чуть -от счастья разрыдаюсь.
а завтра снова просто друзья
но я не забуду это время славное
пускай  осудят это все-даже семья
но я была счастливой -это главное