БурMiss

Руслан Прохоров
Ты знаешь эти правильные речи,
Которые ведут между собою
Мужчина между Женщиной при встречи
Владеющие полностью собою

Пустой расчет, пустые разговоры
Без страсти, без эмоций, как по роли
Чтоб разойтись и в след кидать укоры
За нераскрытые и знаки, и пароли.

А между тем, казалось бы что легче
Сказать: «К Тебе питаю слабость.
Давай потратим время нашей встречи
Не на слова, а поцелуев сладость»

08.02.2011