Мой дом наполнился печалью

Елизавета Долгопольская-Фефилова
И снова дом совсем пустой.
Сижу одна, опять скучаю.
Я не скажу тебе: "Постой!"
И писем я не получаю.

Я растоплю камин пожарче,
Включу любимые хиты,
Надену платье много ярче.
В душе -капканы пустоты.

Не заменю тебя никем:
Ни мамой, ни сестрой, ни другом.
Я знаю, будешь ты ни с кем
Не можем жить мы друг без друга.

В камине томятся дрова,
Мой дом наполнился печалью.
Кричит в окошко детвора.
Накрою жизнь свою вуалью.


 март 2005 г.