Любовь в семье

Елена Лаук
Немало про любовь уже написано,
Стихов, поэм, романов и т.д.
Поругано, воспето и истисканно.
В Москве, Бишкеке и Улан-удэ.

Написано, ну просто заглядение,
А главное всё правильно, но вот...
Какое-то приходит помутнение,
От ровных, с удареньем метких нот.

Наверно чуства больше не волнуются,
Зачем, когда всё сказанно уже.
В супружестве потом не забалуются.
Любовь - в доверии, а не настороже.

Порой бывают разные прискорбности,
Душа живая - раны заживут.
Любовь добавит нам дееспособности!
В семье любовь - вот главный атрибут.