ты сказала ты уходишь

Владимир Неизвестный 2
ты сказала ты уходишь
душу нежную уносишь от меня
только в это я уже не верю
ты давно покинула  меня
и с душой как ты сказала...нежною ранимою такой
ты давно и даже в этот час и миг
ты с другим ...душой трясешь такою нежной
плачешь ты ему сейчас в жилет
ты ранима как дитя ...
просишь ...завтра я приеду
чтоб душу успокоил он тебе
только ты вначале ему скажешь
он один любим...а ты верная жена
что ж ...я тебе на это...
научись любить и верной быть
и не путать чувства ......
и ценит того кто преданно так любит
аааа тебе такое не понять
что ж пусть следующий попробует
душу нежную твою
ну а мы с моей любовью
лжи...предательства больше не хотим