Т. П. Романс - Вы мое волшебство...

Гена Танин
Вы моё волшебство.
Но такая картина:
Есть дочурка у Вас,
Я в восторге от сына.
У Вас любящий муж
И надёжный и верный.
И супруга моя
Всем известна она
Мне женою примерной


Что же делать теперь?
Неужели расстаться?
И не стоило нам на такое решаться?
Но увижу я Вас –
Прочь сомненья! И страстью
Мое сердце полно
И ликует оно
В ожидании счастья.


А без Вас иногда
Мне бывает так грустно:
Не могу я понять
Эти сложные чувства.
Мы друг другу нужны_
Всё казалось бы ясно.
Но зачем надо мной
Августовской порой
небо дышит ненастьем?

Журавлиным «курлы»
Вновь кончается лето.
Солнцем нашей любви
Оно было согрето.
И березы опять перекрасили косы,
И вплетается в них,
Словно в музыку стих,
Золотистая осень…