***

Римма Тухватулина
Он опять с другой,сколько было их?
За последний год - маленьких,худых?
Он в нее влюблен,нет - не верю я
Говорят друзья,не грусти ты зря...
Да,сейчас с другим,не с любимым,да.
Счастлива?Да нет...но это ерунда.
Задаю вопрос:Почему он с ней?
Почему она,а не я милей?
Может быть она,поскромней меня?
Может быть красой,я обделена?
Не вульгарна я,с виду не страшна
Почему же он - не поймет меня...
Что же делать мне,милый,дорогой.
Ты уйдешь с другой и не вспомнишь той,
что любила лишь одного тебя...
И опять одна,снова без него...