Из надуманной мести

Харон Харон
Месть за кровные обиды,
Месть за клятву, что предал.
Это только лишь для вида…
Жадной публике твой дар.
В твоём сердце нет и мысли
Для возвышенных идей!
А уловки свои лисьи…
Ты беспомощный злодей!
Смех твой надо мной? Ты бредишь!
Оглянись, очнись от снов.
Строить козни  - вот твой фетиш!
Ты овца среди волков.
Твои крики душу мутят
И на бой зовут детей…
Для кого-то ты мессия,
Свет безбожников людей!
Твоя вера – символ власти,
Библия твоя - Mein Kampf
Здравости там нет, лишь страсти…
В садах бродишь как меж плах.
Ты взрастил породу вражью.
И воздвиг над миром крест…
Ты познаешь привкус сажи,
Горек будет тот рассвет.
Но весь мир сравнять с землёю
Ты не сможешь, как ни злись…
История саван уронит,
Превратив в немую слизь.