Ёлка

Ян Краснов
Вот опять укутан город "серебристым мехом",
Ребятня спешит на "ёлки", заливаясь смехом.
Кто-то зайцем, кто-то волком нарядиться хочет,
Дед Мороз веселью рад, за носы щекочет.

В зале шум и суета, в центре чудо-ёлка.
Потрудилась детвора – нарядились с толком.
Будет дивным маскарад, это сразу видно,
И стишок про свой костюм рассказать не стыдно.