Личное

Малясова Анастасия
Твой отъезд... Сначало время, казалось, тянулось буквально по секунде в минуту... Один взгляд на наше совместное фото, одно блеклое воспоминание из нашей жизни и вот... Снова на глазах блестящие, маленькие, как роса прохладным утром, слезинки... И остановиться вообщем-то невозможно... Воспоминания всё с большей силой накатывают на тебя, ты начинаешь захлёбываться этой волной воспоминай, и выбраться оттуда уже не можешь... Но вновь и вновь ты собираешься с последними силами, и преодолеваешь эту непокоримую стену воспоминаний... Она утступает... Думаешь о том, что пока ты без него надо начинать новую жизнь... Но так не хочется привыкать к ней, к новой... Но приходиться... Приходиться лишь для того, чтобы сократить время нашего расставания... Хотя бы на полчаса... Стараешься уйти от воспоминаний, забыться, закружиться в суете дней... Становиться легче... Сердце отпускает тот сильный кулак, который сжимал его при нашем расставании... Не сразу... Постепенно... И вот ты начинаешь чувствовать маленькую свободу от сильного кулака, который ослабевает... Начинаешь дышать без него, потихоньку жить... Раньше я думала, что жизнь без тебя это тупик... В большинстве случаев это так и есть... Я просто существую, пока тебя нет рядом... Улыбка натянутая, но пока никто не замечает, я буду улыбаться... Стыдно плакать... Ведь скажут, что это переживаемо... Да и сама я всё понимаю... Но... Однако не просто смириться с этим... А знаешь, что самое хорошее?... Возможно догадываешься... Самое хорошее-это та улыбка, которую я увижу на твоём лице при первой встрече после долгого расставания... Твои глаза... Они будут замечательными... Наконец-то прикоснуться к твоим тёплым губам... Это самое хорошее... Вот вроде как стало легче... Время пошло быстрее... Я конечно же тебя вспоминаю... Без этого никак... Часто... Мишку, которого ты мне подарил перед самым отъездом, я всегда целую в прохладный нос... Как тебя... Помнишь?... Вечером... Конечно помнишь... Время пролетает быстрее... Почему?... Три часа по магазинам, в поиске нового журнала... -"Его ведь можно купить в каждом магазине". Я сейчас ищу самую низкую цену на него... Потом возвращаюсь туда, где самый дорогой, беру его, и еду домой... Ноги болят сильно, но знаешь, это лучше чем страдать эти три часа без тебя... Вот оно так и летит, пока тебя нет... Но я дождусь тебя... Всё также буду иногда страдать, иногда плакать, иногда искать самый дешёвый журнал по три часа, сбивать ноги в кровь... Но это всё мелочи, по стравениню со жизнью без тебя... Точнее со существованием... Это невыносимо...      

                Всегда твоя...