Не оценит, не поймёт...

Леся Завгороднева
Не оценит, не поймёт,
Он изменит и уйдёт.
Одиночество сердец не разделишь на двоих.

Боль у каждого одна,
Шесть ночей подряд без сна.
Жизнь – застывший миг.

Не оценит теплоты,
Не спасёт от суеты.
Выбирайся из беды сама.

Раной колотой внутри.
Не дыши, забудь, замри…
Вечная зима.

А когда растают дни,
Пулей выстрелят огни,
Он опять придёт.

Но на месте той, родной,
Образ хладный, неживой,
Вместо сердца лёд. 

(13 августа 2010-16 августа 2010)