Я безумно

Андрей Ушаков
Я безумно по тебе скучаю,
Ты,как воздух,Ты,как влага,Ты,как жизнь,
Что болею я тобою, точно знаю,
Я во снах тебе кричу: - Меня коснись!

Без тебя, я во вселенной задыхаюсь,
Мыслей столько,как летучий эскадрон,
Как же жить то без тебя? Прости, не знаю,
Сердце скачет,будто рядом,  в унисон...

Твое сердце бьется и прижавшись грудью,
Мои чувства ощущают пульс любви,
Где бедро твое касаясь тайной сути,
Тоже чувствует пульс сердца визави...

Мне приятно,хорошо с тобой родная,
Я блаженствую на выдох,и на вдох,
Обожаю я тебя,ты неземная,
Ты все лучшее,что в мире,ты мой Бог.

Сохрани чуточек места в своем сердце,
Сбереги чуточек чувств моих в себе,
Я то знаю, мне от чувств своих, не деться,
Ни туда и ни сюда,ведь ты везде.

Я взгляну в толпу, встречаюсь с твоим взглядом,
Я зайду в кафе, ты рядышком сидишь,
Я во сне, и мы с тобой, в вишневом саде,
Я пишу,а ты так смотришь и молчишь.

Я схожу с ума наверно,это точно,
Ведь живу,дышу и радуюсь тобой,
И стихи уже ваяются не строчно,
И такую жизнь, я б не назвал игрой.

Просто жизнь, уже наполненная смыслом,
В теме заданной, идет эксперимент,
Возвышающий тебя над всем,что низко,
Где все золото пойдет не в позумент...

А в отлаживание самых тонких граней,
И нежнейших ощущений от любви,
Где блистанием в каратах ярких сканей,
Мы узнаем, мир огромен для души.

Знай же то,что по тебе всегда скучаю,
И в безумии своем, схожу с ума,
Потому что нет родней тебя, родная,
В этом мире для меня, есть ты одна!
08.02.2011г.   У.А.В.**