Не рань моё больное сердце

Ирина Молоткова
Не рань моё больное сердце,
Устала я от этих слёз!
От ссор и споров ,соли с перцем
От них на сердце больше гроз.

Слезой Твоей, умою утро,
А день, своими окроплю.
Зачем, скажи, Тем ранним утром
Сказала я, что не люблю?!

Затем, что было очень больно,
Что слёзы горечью полны,
И на любое твое слово,
Хотелось мне ответить три.

И это было мимолётным,
Не тем, что Ты хотел сказать,
Не тем, что я хотела слышать,
И что мечтала рассказать.

Всего хватало между нами,
И радости и теплоты,
И расставаний и печали
И горечи и темноты...

Любовь важнее, чем свобода,
А одиночество страшней.
Поэтому и расставаться,
С любовью всё же тяжелей.

Забыться можно и привыкнуть,
Но, что потом Нам предстоит?!
Слезами горькими умыться,
Ведь ночь любовь не растворит.

В тиши, когда на небе звёзды,
И сны одолевают плоть,
Мы вспомним всё, что с нами было,
Что нам с Тобой прожить пришлось.

Не надо чувствами бросаться,
Люби Меня и будь любим
Не надо больше нам прощаться,
Я не желаю быть с другим!!!