тебя представляю

Свет Радуги
Мечтаю, как сильные руки твои
Уносят меня на ложе любви,
Как губы губами играют
И страстью меня обжигают....
Как грудь наливается, томно маня,
Как ты возбуждаешь задором меня...
И стонешь под властью моей красоты,
В меня изливаясь, становишься ты
Немного ребёнком, уснув на груди,
В бессилии нежном, в душевной любви.....