Мое сердце, как камень

Римма Тухватулина
Мое сердце,как камень
Не любило оно,
И не знало печали...
Хоть живу я - давно.
Не встречались мне люди,
Что задели б его.
Но тоска вдруг накатит,
Может я без него?
Нет,стучит,я же слышу,
Но любить не дано...
Мое сердце,как камень,
Но живое оно...